visa-negocios visa-estudios visa-turismo

Tipos de Visa China

VISA DE NEGOCIOS

VISA DE TRABAJO

VISA DE TURISMO

VISA DE ESTUDIANTE

Costos de Visa China

Puedes elegir entre trámite estandar o trámite express

Trámite Estandar
$1,699.00 MXN

  • Se expide en 4 días hábiles
  • Envío a tu domicilio el mismo día en que se expide
    (costo adicional)

  • Costo de la paquetería: $299.00
    (a toda la República Mexicana)

Trámite Express
$2,499.00 MXN

  • Se expide dentro de 1 a 2 días hábiles
  • Envío a tu domicilio el mismo día en que se expide
    (costo adicional)

  • Costo de la paquetería: $299.00
    (a toda la República Mexicana)

Métodos de pago

Pago en Ventanilla, Transferencia Bancaria, Tarjeta a meses sin intereses y PayPal

Ventanilla

BANAMEX

Sucursal: 7006
No. Cuenta: 4553796
Kuinsen Company S.A. de C.V.

BANCOMER

Sucursal: 3450
No. Cuenta: 0198975604
Kuinsen Company S.A. de C.V.

Transferencia

BANAMEX

Clabe: 002180700645537965
Kuinsen Company S.A. de C.V.

BANCOMER

Clabe: 012180001989756049
Kuinsen Company S.A. de C.V.

Tiendas de autoservicio

OXXO

No. Tarjeta: 4213-1693-0263-9842
Deneb Jalpa Flores
HSBC

PayPal

Reserva tu viaje

Nombre y teléfono

Correo

Meses sin Intereses

Realiza una cita en nuestras oficinas para realizar tu pago directamente en nuestra terminal. 3-6-9-12 Meses sin intereses.

*Los pagos a meses sin intereses conllevan una comisión dependiendo de los meses que elijas

Solicitud de Factura

Todos los montos y porcentajes publicados en esta página están sujetos al IVA.

*Envíanos tu RFC para facturar cualquier servicio.

Información adicional

Toma en cuenta estos detalles a la hora de solicitar le tramitación de tu VISA china

    1. Verificar que tu pasaporte tenga vigencia de 6 meses y tenga hojas suficientes en blanco para poder pegar ahí la VISA china.
    2. Posteriormente, envíalas a nuestras oficinas en Av. 5 de Mayo #27 Int. 74 para que nosotros comencemos el trámite. Conoce aquí los precios.
    3. Una vez concluido el trámite podrás recibir en tu domicilio tu VISA y pasaporte.

    Muy sencillo, ¿verdad? Si tienes más dudas, llama al número 55293685 o envíanos un Whatsapp al +52 1 5532061982

  • Para poder tramitar tu VISA China es necesario lo siguiente:

    • Pasaporte original con validez mínima de 6 meses antes de tu viaje.
    • Contar en tu pasaporte con 2 hojas consecutivas en blanco sin sellos de ningún país.
    • 2 fotografías recientes a color, tamaño pasaporte de 3.3 cm de ancho, 4.8 cm de alto con cara de 2.1 -2.4 cm de ancho por 2.8 – 3.3 cm de alto. De frente, con fondo claro. Sin aretes, lentes, gorra o sombreros.
    • Llenar correctamente el Formulario de Solicitud de VISA China. Descárgalo aquí.
    • Copia de la primera hoja de tu pasaporte.
    • Copia de tu boleto de avión con viaje redondo a China.
    • Copia de tu reservación de hotel u hostal en China.
    • Si se trata de una visita familiar, debes presentar el certificado de parentesco.

    1. Verificar que tu pasaporte tenga vigencia de 6 meses y tenga hojas suficientes en blanco para poder pegar ahí la VISA china.
    2. Posteriormente, envíalas a nuestras oficinas en Av. 5 de Mayo #27 Int. 74 para que nosotros comencemos el trámite.Conoce aquí los precios.

    Una vez realizado el pago para el trámite de VISA es necesario lo siguiente:

    1. Pasaporte original con validez mínima de 6 meses antes de tu viaje.
    2. Contar en tu pasaporte con 2 hojas consecutivas en blanco sin sellos de ningún país.
    3. 2 fotografías recientes a color, tamaño pasaporte de 3.3 cm de ancho, 4.8 cm de alto con cara de 2.1 -2.4 cm de ancho por 2.8 – 3.3 cm de alto. De frente, con fondo claro. Sin aretes, lentes, gorra o sombreros.
    4. Llenar correctamente el Formulario de Solicitud de VISA China. Descárgalo aquí.
    5. Copia de la primera hoja de tu pasaporte.
    6. Copia de tu boleto de avión con viaje redondo a China.
    7. Copia de tu reservación de hotel u hostal en China.
    8. Si se trata de una visita familiar, debes presentar el certificado de parentesco.
    9. Una vez concluido el trámite podrás recibir en tu domicilio tu VISA y pasaporte. Y todo estará listo para tu feliz viaje a China.

    Muy sencillo, ¿verdad? Si tienes más dudas, llama al número 55293685 o envíanos un Whatsapp al +52 1 5532061982

  • Todo depende al tipo de viaje que realizarás en China. Este cuadro te dirá que tipo de VISA necesitarás.

    Tipo de VISA Código
    Turismo L
    Negocios o comercio M
    Visitas no comerciales F
    Trabajo Z
    Estudio superior a 180 días X1
    Estudio inferior a 180 días X2
    Periodista autorizado para una misión temporal J2
    Tripulantes aéreos, marítimos, ferroviarios y terrestres C
    Tránsito G

    Llámanos si necesitas más información: al 55293685 o envíanos un Whatsapp al +52 1 5532061982

  • Las entradas son las veces que entrarás a China desde otros países o regiones.

    • Por ejemplo: Si viajas de México a China (ya es una entrada) y después sales de China para ir a Tailandia y vuelves a entrar a China para tomar un vuelo de regreso a México. Entonces ya fueron 2 entradas a China.
    • Otro ejemplo: Si vas a la Feria de Cantón y de repente quieres ir a Hong Kong, entonces deberás tramitar la VISA de dos entradas.

    Ahora, para las VISAS de Negocios de múltiples entradas con validez de 6 a 12 meses se requiere una carta invitación y un visado de negocio previo (código M) de lo contrario no podrás ser elegible para tramitar VISA a China de múltiples entradas.

    • Dependiendo las entradas que harás a China, será el tipo de VISA.

  • Para ir a Hong Kong los mexicanos no necesitan VISA mientras permanezcan menos de 90 días consecutivos.

    Y si de Hong Kong quieres volver a China, entonces sí necesitas una VISA China. Kuinsen te puede tramitar una VISA China de 2 entradas, una para llegar a China desde México y otra para volver a China desde Hong Kong o Macao.

  • Para ir directamente a Hong Kong o Macao no necesitas VISA. Sólo cuando quieres regresar a China desde esas regiones, sí necesitas otra entrada en tu VISA de China.

  • Tu pasaporte deberá tener al menos 6 meses de vigencia para iniciar el trámite. Así que ten mucha precaución de verificar con anterioridad la caducidad de tu pasaporte.

    También es importante que cuentes con al menos 3 hojas sin sellos ni visas consecutivas para que ahí coloquen la VISA y sellos de China.

  • Sí, los niños o menores de edad también necesitan tramitar su VISA para entrar a China. El costo es el mismo y sólo se requiere la copia del acta de nacimiento del menor y llenar datos de los padres o tutores dentro de la Solicitud de Visado Chino, la copia de la identificación oficial de los padres o tutores y la firma de los mismos.

  • Sí, nosotros te enviaremos los requisitos para realizar el trámite. Nos tendrás que enviar tu pasaporte vigente y la tarjeta de Residente Permanente o la FM2 o FM3.

  • Más preguntas ...
Contáctanos