Notice: Undefined index: HTTPS in /home/kuinsenc/public_html/application/config/config.php on line 27

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: HTTPS

Filename: config/config.php

Line Number: 27

Backtrace:

File: /home/kuinsenc/public_html/application/config/config.php
Line: 27
Function: _error_handler

File: /home/kuinsenc/public_html/index.php
Line: 315
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/kuinsenc/public_html/application/config/config.php:27)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/kuinsenc/public_html/application/controllers/Footer.php
Line: 6
Function: __construct

File: /home/kuinsenc/public_html/index.php
Line: 315
Function: require_once

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/kuinsenc/public_html/application/config/config.php:27)

Filename: Session/Session.php

Line Number: 143

Backtrace:

File: /home/kuinsenc/public_html/application/controllers/Footer.php
Line: 6
Function: __construct

File: /home/kuinsenc/public_html/index.php
Line: 315
Function: require_once

Kuinsen Company

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Kuinsen Company SA de CV, protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Informamos a ustedes, del Aviso de Privacidad de Datos Personales (Aviso de Privacidad) de Kuinsen Company SA de CV en los siguientes términos y condiciones: Kuinsen Company SA de CV con domicilio ubicado en Av. 5 de Mayo 27, Centro Histórico de la Ciudad de México, Centro, 06000 Centro, CDMX y con sitio web: www.kuinsen.com es el responsable del tratamiento de los datos personales del TITULAR (Persona física y/o moral a quien corresponden los datos personales, tales como Clientes o Proveedores y cualquier persona relacionada o interesada en Kuinsen Company SA de CV. Esta política de privacidad tiene como fin asegurar la privacidad de los datos personales del TITULAR. Los datos personales en estas políticas se refieren a cualquier información concerniente a una persona física o moral identificada o identificable, incluyendo sin limitar nombre, domicilio personal, fecha de nacimiento, género, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio fiscal, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos, así como, la información financiera referente a datos de tarjetas bancarias únicamente con el fin de que se realicen compras vía internet, referencias comerciales, bancarias y personales; en el caso de tratarse de persona moral: Acta Constitutiva, poder notarial del representante legal y su correspondiente identificación oficial. Kuinsen Company SA de CV observa los principios de licitud, finalidad, proporcionalidad, confidencialidad, consentimiento, información, calidad, lealtad y responsabilidad en la protección de sus datos personales. Por esta razón Kuinsen Company SA de CV, únicamente recopila los datos antes mencionados de forma Expresa (Cuando la voluntad del titular se manifieste verbalmente, por escrito, por medios electrónicos, ópticos o por cualquier otra tecnología o signos inequívocos), o de forma Tácita (Cuando habiéndose puesto a disposición del Titular el Aviso de Privacidad por cualquiera de los medios antes mencionados), éste no manifieste su oposición. El tratamiento de los datos personales será el que resulte necesario, adecuado, relevante y conveniente en relación con las finalidades previstas en el numeral 4 de este Aviso de Privacidad. Kuinsen Company SA de CV tiene implementadas medidas de seguridad de carácter administrativo, técnico y físico para la protección de los datos personales que sean necesarias para respetar, por sí mismo o por terceras personas con los que guarde alguna relación contractual, mediante este Aviso de Privacidad para mantener la confidencialidad de los datos personales del Titular. Kuinsen Company SA de CV conservará los datos personales, en su base de datos por todo el tiempo en que haya una relación comercial continua entre las partes y quedarán resguardados en archivo muerto por un período de 3 años posteriores a la terminación de la relación contractual. Kuinsen Company SA de CV SI envía por cualquier medio analógico o digital conocido o por conocer, publicidad al TITULAR, respecto de los productos y servicios que brinda, por tal motivo EL TITULAR en este acto autoriza dicho envío, salvo que esté registrado en el programa de la Procuraduría General del Consumidor (PROFECO) para evitar el envío de publicidad, por lo que el TITULAR en este acto exime de cualquier responsabilidad a Kuinsen Company SA de CV por la falta de notificación de dicho registro ante PROFECO. Aunque la información proporcionada por el TITULAR está protegida por diversos mecanismos de seguridad, Kuinsen Company SA de CV no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso al website o base de datos y su contenido, ni que éstas se encuentren permanentemente actualizadas sin imprecisiones o inexactitudes. Kuinsen Company SA de CV llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticias de los errores, desconexión o falta de actualización en los contenidos, todas aquellas labores tendientes a subsanar dichos fallos. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del usuario al navegar en una página Web específica, que permiten recordar al servidor de Internet, algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte las Web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Kuinsen Company SA de CV no utiliza cookies ni Web beacons para obtener información personal del TITULAR. Kuinsen Company SA de CV podrá realizar cualquier modificación o actualización de la información contenida en el presente Aviso de Privacidad, y lo hará saber al TITULAR a través de su sitio Web con el fin de atender novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos. EL TITULAR acepta la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de su información personal, lo que significa que ha leído, entendido y aceptado los términos y condiciones expuestos en el presente Aviso de Privacidad. Se entiende que el TITULAR en este acto consiente tácita y expresamente el tratamiento de sus datos personales, los cuales fueron puestos a disposición de Kuinsen Company SA de CV por su propia y deliberada voluntad y sin mediar coacción o presión alguna. Asimismo, acepta haber entendido en su totalidad los términos del presente Aviso de Privacidad. Abril 2019